Startseite » Kölsche Spezialitäten » Lebensmittel » Grillsauce Paprika mit Whisky "Chef de la Kösch"
Grillsauce Paprika mit Whisky "Chef de la Kösch"
Grillsauce Paprika mit Whisky "Chef de la Kösch"
Kölsche Spezialitäten für Ihre Küche.
Genießen Sie diese pikante Paprika-Sauce mit edlem Whisky zu dunklem Fleisch, Steak und Braten, zum Würzen und Dippen in der kalten und warmen Küche.
Artikelmerkmale:
- Inhalt: 250ml
- Zutaten: Tomatenmark, rote Paprika 19%, Zucker, Wasser, Branntweinessig, Whisky 6%, Zwiebeln, Salz, modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, Gewürze, Senfsaaten, Raucharoma, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Guarkemmehl, Säuerungsmittel: Zitronensäure
- Herkunftsland: Deutschland
- Inverkehrbringer: koelngeschenk Elke Kruse , Deutzer Freiheit 91, 50679 Köln
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Energie: | 126 kcal / 534 KJ |
Fett: | 1,7g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,2g |
Kohlenhydrate: | 22,0g |
davon Zucker: | 21,2g |
Eiweiß: | 1,1g |
Salz: | 2,25g |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000 kcal) |