Startseite » Kölsche Spezialitäten » Lebensmittel » Fruchtaufstrich Pflaumen mit Marzipan "Chef de la Kösch"

Fruchtaufstrich Pflaumen mit Marzipan "Chef de la Kösch"
Kölsche Spezialitäten für Ihre Küche.
Wussten Sie schon, dass Sie Kölner Fruchtaufstiche auch in verschiedenen Geschmacksrichtungen erhalten können? Die verschiedenen Sorten der Kölner Fruchtaufstriche ‚Chef de la Kösch‘ sind die kulinarischen Highlights auf Ihrem Tisch.
Ob nun Heidelbeere mit Vanille, Waldbeeren ohne Kerne oder Sauerkirschen pur – für jeden Geschmack das perfekte Kölsche Geschenk.
Dieser köstliche Fruchtaufstrich wurde mit viel Liebe von Hand zubereitet. Der hohe Fruchtanteil und die schonende Zubereitung garantieren ein echtes Geschmackserlebnis.
Probieren Sie doch mal!
Artikelmerkmale:
- Inhalt: 140g
- Zutaten Pflaumen 51%, Zucker, Marzipan 13%, (Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Zitronensaft-Konzentrat, Geliermittel: Pektine, Gewürze
- Inverkehrbringer: koelngeschenk Elke Kruse , Deutzer Freiheit 91, 50679 Köln
- Herkunftsland: Deutschland
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Energie: | 225 kcal / 950 KJ |
Fett: | 3,7g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3g |
Kohlenhydrate: | 43,9g |
davon Zucker: | 43,1g |
Eiweiß: | 1,8g |
Salz: | 0,02g |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000 kcal) |