
Chili-Mango Dip "Chef de la Kösch"
Kölsche Spezialitäten für Ihre Küche.
Durch die fruchtige Schärfe schmeckt dieser Dip sowohl zu Fleisch als auch zu Geflügel.Auch zum verfeinern von Pfannengerichten ist diese pikante Spezialität gut geeignet.
Probieren Sie doch mal!
Artikelmerkmale:
- Inhalt: 115ml
- Zutaten Zucker, Mange 30%, rote Paprika, Wasser, Maracujasaft aus Konzentrat, Zitronensaft aus Konzentrat, Brantweinessig, Chili, Verdickungsmittel: Pektine, Johannisbrotkernmehl
- Trotz größter Sorgfalt können Steine aus Mangos enthalten sein.
- Inverkehrbringer: koelngeschenk Elke Kruse , Deutzer Freiheit 91, 50679 Köln
- Herkunftsland: Deutschland
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Energie: | 181 kcal / 769 KJ |
Fett: | 0,3g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,1g |
Kohlenhydrate: | 43,1g |
davon Zucker: | 43,1g |
Eiweiß: | 0,5g |
Salz: | 0,02g |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000 kcal) |